スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
『本日のおすすめ料理』


仕込みが終わらなく
料理の写真撮ってません(>_<)これを使った『おすすめ』です。

・自家製ブタバラの塩漬けと菜の花、リコッタチーズのトマトソース、スパゲッティ

・はまぐりとフレッシュトマトのスパゲッティ、自家製ねぎソースで…

・あさりと菜の花、ブロッコリーの白ワイン蒸し

・長沼産カチョカバロとアンチョビのガーリックトースト

となっています!!

〓Arcobaleno 240。〓
スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://arcobalenoitarian.blog73.fc2.com/tb.php/48-cdc92b8e
« 2017-07 »
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

イタリア料理アルコバレーノ

Author:イタリア料理アルコバレーノ
「アルコバレーノ」とはイタリア語で「虹」という意味。
食事という時間を通じて 人と人との架け橋になりたいと考えています。

札幌市豊平区平岸2条8丁目2-6 第2松井ビルB1F
さっぽろ市営地下鉄南北線 平岸駅2番出口直結
平岸ゴールデン街内
電話番号: 011-811-6399
営業時間: 11:30~14:00 / 17:00~23:00
定休日: 月曜日

FC2カウンター

リンク
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。